Zahlreiche Branchen haben unter den Corona-Regeln gelitten. Eine Branche hat es durch die Lockdowns aber besonders hart getroffen: die Gastronomie. Seit Sonntag ist in den Restaurants in der Region Main-Rhön fast alles so wie vor der Pandemie. Doch viele Gastromitarbeiter haben während der Corona-Zwangspause der Gastronomie den Rücken gekehrt.   Lisa Fürst ist eine der zwei Geschäftsführerinnen des Restaurants Rückhertz in Schweinfurt. Frau Fürst, jetzt sind seit Sonntag fast alle Corona-Maßnahmen weg, hat sich das bei Ihnen direkt bemerkbar gemacht?
 Und fehlt Ihnen wegen Corona das Personal?
 Wie groß ist Ihre Hoffnung, dass Ihre Branche nach zwei Jahren der Unsicherheit nun wieder durchstarten kann?
Soweit Lisa Fürst, eine der zwei Geschäftsführerinnen des Restaurants Rückhertz in Schweinfurt. Das Gespräch können Sie auch nochmal nachhören auf radioprimaton.de
  
 
Werbung