Bild: Symbolbild © Radio Primaton
Wenn Schweinfurter ins Restaurant gehen, wollen sie große Portionen für möglichst wenig Geld: Dieses Vorurteil gibt es in der Schweinfurter Gastronomie. Doch stimmt das wirklich. Wir haben bei zwei Gastronomen nachgefragt. Uli Niklaus hat in Schweinfurt zuletzt den Popup-Taco-Laden „LA Taqueria“ betrieben. Das Restaurant war von Anfang an nur für sechs Wochen geplant. Sein Fazit fällt durchaus kritisch aus.
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Hängt das aber vielleicht auch damit zusammen, dass aktuell alles teuer wird und die Menschen eben weniger Geld für den Restaurantbesuch ausgeben wollen?
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Marc Wiederer ist der Inhaber des Restaurants Kings & Queens. Herr Wiederer, setzt der Schweinfurter Kunde tatsächlich wenig Wert auf Kulinarik und stattdessen eher auf kleine Preise und große Portionen?
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Und wie steht es um die Trinkgeld-Bereitschaft?
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